Страницы меню навигации

Евангельские христиане баптисты Тамбовской области

20 лет служения миссии «Древо Вечной Жизни»

21 и 22 сентября миссия «Древо Вечной Жизни» отмечала свой 20-ти летний юбилей. В субботу собрались все, кто когда-либо был постоянным сотрудником, по нашим подсчетам это порядка 26 человек. На данный момент сотрудниками миссии являются шестеро братьев и сестер. Столь знаменательное событие не мог не посетить Георгий Болтнев, которому Бог еще в 70-х годах прошлого столетия положил на сердце молиться, а с приходом свободы в плотную способствовать служению миссии в России. В то время Георгий Гаврилович познакомился с Брендом Ридом, основателем служения Hi.b.a.  в США, которое было сфокусировано на работе с молодежью. Так в 1993 году Рик Киршман, миссионер Hi.b.a., приехал в Тамбов, где и  по сей день совершает служение. За это время миссия помогает церквам в работе с молодежью в Тамбовской, Липецкой, Воронежской, Рязанской областях, а в этом году начинается сотрудничество с церквами г. Орла и Костромы.

На данный момент миссия предлагает в помощь церквам служение —  "ПРОВОДНИК", которое включает в себя программу для малых групп (рассчитанная на 4 года), семинары для лидеров малых групп, конференции и молодежные лагеря (евангелизационные и духовного роста).

В воскресенье праздник продолжился уже в Тамбове. В здании миссии собрались все, кто каким-либо образом соприкасался со служением миссии. Были волонтеры, которые принимали активное участие в жизни миссии. Были и те, кто покаялся или утвердился в вере через служение миссии.

Собравшимся было о чем вспомнить, т.к. история служения миссии изобилует большим количеством мероприятий и программ.

Фотоальбом мероприятия

0

Похожие записи