Страницы меню навигации

Евангельские христиане баптисты Тамбовской области

«ВыбиРай»

Под таким названием прошел очередной молодежный кемпинг. В год, богатый на выборы разных масштабов, мы решили быть в тренде. Для этого нам пришлось основать государство — Терралектия (земля выбора), со своей системой налогообложения, центральным банком, биржей труда, полицией, президентом, премьерами и кабинетом министров, короче, все как положено.

 

 

Отдыхающие, ежедневно ходили на работу в две смены, чтобы к вечеру оплатить налог на недвижимость, питание и коммунальные услуги. Если работа удавалась, то к окладу можно было получить премию, которая гарантировала положительный баланс на день и позволяла отовариться в местном гипермаркете, а можно было положить деньги в банк под проценты.

Утром и вечером проходили митинги, на которых была представлена предвыборная программа кандидатов. Молодые люди могли анализировать, что им предлагает Бог и его оппонент относительно их отношений с ближними (социальная реформа), жизненными ценностями (культурная революция); изучить конституцию (Библию) и многое другое.

После утренних митингов в городах (группах) проходили дебаты по темам дней.

За короткое время удалось создать стабильную экономику. Обширный перечень отраслей позволяла свести безработицу к нулю. Граждане могил найти работу на любой вкус: пейнтбол, скалодром, полоса препятствий, байдарки, футбол, волейбол, куб, настольные игры, стритбол, теннис, фрисби и многое другое. Философия нашего государства уникальная тем, что мы стараемся организовать работу таким образом, чтобы конкуренция была не с «противником»,  а с самим собой, премии начислялись не когда побеждаешь кого-то, а когда превосходишь свой прежний результат.

Помимо работы, как и положено, местная власть заботилась об отдыхе своих граждан, так ежедневно были организованны кружки-мастерские, где каждый мог заниматься соответственно своему хобби: обучение на гитаре, рукоделие, изучение английского языка, верховая езда и конечно спорт.

В конце недели проживания в «Земле выборов» отдыхающим было предложено вступить в партию «Добра», на призыв откликнулись (покаялись) 9 человек.

Благодарим нашего Президента, за погоду и за сохранность (все прошло без травм и происшествий).

За нами можно подсмотреть в 4 фотоальбомах:

 

0