Страницы меню навигации

Евангельские христиане баптисты Тамбовской области

Дистанционное обучение в Видеосеминарии «Святой Троицы»

Каждый из нас в современных условиях понимает важность качественного образования служителей церкви. И слава Богу, что сегодня существуют различные формы обучения для всех желающих.

d0bad183d0b4d0b0-d0bfd0bed0b9d182d0b8-d183d187d0b8d182d18cd181d18f

Те, у кого есть возможность, могут поступить на очную программу в Московскую семинарию нашего братства; не устраивает очная форма — пожалуйста вам заочная. Слишком высок уровень? У нас есть свой Учебный центр подготовки служителей церкви, где можно получить знания на уровне Библейской школы за 2,5 года заочного обучения с тремя недельными сессиями в год. Для тех, кто не имеет и такой возможности, с октября 2010 года началось обучение проповедников и других желающих в Видеосеминарии. Еще в прошлом году была достигнута договоренность с Курской Видеосеминарией организовать обучение по программе бакалавра христианского образования на базе Учебного центра. Для тех, у кого по тем или иным причинам нет возможности выполнять домашнее задание, существует программа из 12 курсов, по окончании которой выдается Сертификат.  Таким образом, областное объединение сделало все, чтобы любой мог получить достойное образование для более качественного служения нашему Господу.

d182d0b5d0bbd0b5

2 октября в Тамбове прошел семинар для желающих обучаться в Видеосеминарии. По предварительным опросам были подготовлены 40 комплектов первого курса «Библиология», но к нашему счастью желающих оказалось больше, так что пришлось заказать еще 14 комплектов. В этом году в Тамбовской области стало более, чем на 50 студентов больше.
0